Lire tous les avis Oscaro Oscaro

service client affreux , j ai passé commande le 25 ...

service client affreux , j ai passé commande le 25 juillet dernier , ma commande était en deux colis , je reçoit le premier totalement écrasé et déjà ouvert , je décide donc de le refuser, le second arrive quelques jours plus tard en bonne état donc je l accepte , mais depuis plus de nouvelle de mon premier colis , après 5 appels a votre service client , la réponse est il faut attendre, mais je commence a perdre patiente .
je ne pense plus commander sur votre site ,cela est bien dommage ,et je conseille aux autres consommateur d'en faire autant .

Par Aurélie Lopez il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification et j'en suis désolée pour cette livraison qui ne correspond pas à vos attentes.

Votre colis est pris en charge par La Poste, il est en cours d'acheminement actuellement et la livraison ne devrait plus tardé , sachez qu'un mail vous sera envoyé pour vous avertir de cette livraison

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « service client affreux , j ai passé commande le 25 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus