Service client lamentable : délais annoncé de remboursement non respecté
Cela fait maintenant 50 jours que ma commande a été annulé, avant même d'être expédiée (numéro 40 455 654).
Sur le moment on m'a dit suite à mon appel de ne pas m’inquiéter que je serais remboursé rapidement.
Je vous ai relancé via mail le 20/12 et obtenu pour réponse :
"Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 20/11/2017. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client."
Presque 3 semaine plus tard toujours pas de nouvelle de mon remboursement et pire, j'ai reçu un SMS ce matin m'indiquant que le 2eme prélèvement de mon paiement en 3 fois sera appliqué dans quelques jours.
Je prend donc donc acte de votre TOTALE incompétence, vous prenez vos clients pour des imbéciles d'après les autres avis que j'ai pu récolter.
Je vous laisse 72h pour régulariser ma situation, sinon je fais appel a mon service juridique.
D'autre part il est absolument impensable que je règle la 2ème échéance de ma commande, je fais le nécessaire auprès de ma banque tout de suite.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa