Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Service client médiocre. Deux mails envoyés, aucune ...

Service client médiocre. Deux mails envoyés, aucune solution proposée et on ne prend même pas la peine de répondre ! Mon retour est toujours en attente de nouvelles d'un transporteur! Par contre, les paiements passent bien en temps et en heure ! !

Par Odette Toulemonde il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé.

Pouvez-vous me faire part de votre problème afin qu'une solution soit envisagée rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pour résumer très brièvement, je voudrais retourner ue batterie commandée le 29/04 et j'attend un signe de vie du transporteur pour effectuer ce retour. Aucun appel de france express. Aucune réponse à mes mails.
Par Odette Toulemonde il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande car sur celui communiqué aucune batterie ne s'affiche dessus.

Merci

Commande 43194621.
Merci
Par Odette Toulemonde il y a 7 ans

Je vous présente nos plus sincères excuses pour le désagrément causé.

Sachez que je viens de faire une relance auprès de France express afin qu'il puisse prendre contact avec vous directement et venir faire l'enlèvement directement.

Bonne journée et encore une fois navrée pour le désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci d'avoir fait le nécessaire, mais à ce jour toujours aucun appel du transporteur!
J'ajoute copie du mail reçu en réponse au mien :
Bonjour Cher Client,

En raison d’un grand nombre de demandes, nous n’avons pas été en mesure d’apporter une réponse à votre demande dans un délai raisonnable.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Si vous avez toujours besoin d’obtenir des informations sur votre commande, nous vous invitons à revenir vers nous. Nous nous efforcerons de vous apporter une réponse en priorité.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension.

Honteux!!
Par Odette Toulemonde il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service client médiocre. Deux mails envoyés, aucune ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus