Service client nul ... sur 2 commandes, deux échecs ...
Service client nul ... sur 2 commandes, deux échecs et le service client, si on appel cela un service "client" me dit qu'il font une enquête et que les produits seront ré-expédiés après ... peut être. Pendant ce temps là je n'ai pas mes produits .... je vais annuler mon compte et ne plus jamais acheter chez oscaro
Bonjour
Pour la commande numéro 45211927, ce colis est déposé dans un autre point de retrait et je constate sur votre compte client que vous avez décidez de ne pas le récupérer , donc il faut attendre que ce colis fasse le retour chez nous pour que l'on mette en place le remboursement très rapidement.
Mais pour la commande numéro 45177005, le remboursement vient d'être pris en charge par le service comptabilité et il faut attendre le délai de 72h avec le délai interbancaire pour qu'il soit visible sur votre compte bancaire
Léa
pour la commande 45211927, je n'ai effectivement pas été le cherché, car faire plus de 30 km alors que le point de retrait demandé est à 1km de chez moi n'est pas acceptable. Vous êtes responsable de Vos sous traitants, en l'occurence ma poste. Les chartes qualité impose une maitrise de ceux ci qui ne sont apparement pas appliqués chez vous.
Pour la commande 45177005, je n'ai pas demandé le remboursement, mais sa livraison ..... Et ça continue dans la gestion client approximative.
Je vais donc bien, après résolution de ces deux problèmes supprimer mon compte oscaro et donc faire mes commandes sur un autre site plus sérieux.
Je vous rappelle que si les personnes commandent en ligne, c'est pour des raisons de cout, de rapidité, de disponibilité et pour limiter les déplacements. En ce qui me concerne, je n'ai rien a dire sur vous prix, par contre le délai est largement dépassé puisque pour les 2 commande, je les attends depuis plus de 15 jours.
Un bon service client aurai ré-éxpédié les produit dès que le problème était avéré, mais vous attendez le retour avant de faire quelque-chose. Maitrisez vos transporteurs et cela n'arrivera pas.....
Votre nétoyant frein est mis à disposition en point de retrait en date d'aujourd'hui , vous pouvez dès à présent le récupérer
Léa