Service clients inefficace
Aucune indication de l'indisponibilité d'un produit, il a fallu que je les contacte pour savoir où en était ma commande pour apprendre qu'un produit était en cours de réapprovisionnement, la commande n'a été envoyée que 7 jours plus tard. La commande était urgente si j'avais été prévenue j'aurais commandé ailleurs! Le montant de la facture a été prélevé dès la commande (alors même qu'ils n'étaient donc pas en mesure de remplir ma commande) mais le remboursement de ma précédente commande n'est toujours pas réalisé (plus d'un mois que toutes les conditions sont remplies).
J'ai pris connaissance du problème rencontré suite à votre commande.
Je comprends votre mécontentement et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Les frais de port avancés ont été mis en remboursement pour la commande qui a été livrée après le terme prévu.
Pour l'autre commande, le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,Antoine