Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Service commercial Oscaro lamentable

Bonjour
Suite commande du 18/08/18 !!!!!!et dysfonctionnements livraison, j’attends depuis lors ,le remboursement de cette commande,malgré une vingtaine de coups de fil ,mails et lettre recommandée à son PDG MR *****!!!!
Que dire du mépris de cette société et de son PDG envers les clients.
Seule réponse apportée :remboursement en cours

Date d'expérience le 18/08/2018

Bonjour

Je comprends votre mécontentement et je suis sincèrement navrée du désagrément et de ce retard de remboursement.

Je vous rassure c'est moi qui prends votre demande entre mes mains et je viens de faire la relance en urgence auprès de la comptabilité.

Je vous informe que dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Léa
En espérant, que le service comptabilité sera aussi réactif que vous .....ce dont je doute après 3 mois!
Par Dessangs il y a 7 ans
Il faut rendre à Léa ,ce qui appartient à Léa.
Trois jours après qu’elle ait pris mon dossier en compte , le remboursement de ma commande fut effectué!!
MERCI Léa.
Que dire d’Oscaro ,qui, après Une vingtaine de coups de fil à un service commercial inexistant, une lettre avec accusé de réception à son PDG, sans réponse !!!!! :que du mépris pour ses clients.
De nos jours où la concurrence est rude , je m’appercois ,Via les réseaux sociaux, qu’en raison de tristes expériences avec Oscaro ,beaucoup de clients de la première heure,se tournent ,désormais vers le concurrent Allemand, qui ,il est vrai ,m’a permis de recevoir la même commande , avec un prix inférieur de 17% et un suivi commercial de chaque instant.
Je pensais utopiquement, qu’en raison d’être Client depuis quelques années chez Oscaro,une solution rapide m’airait été proposée et bien, non..
L’intervention seule ,de la médiatrice m’a évité de passer par le tribunal d’instance ,après avoir été vexé par la non réponse à ma lettre ,adressée à son PDG.
Ce qui est sûr, c’est ,que désormais , je ne recommanderai pas Oscaro à mon entourage de clubs autos.
A Posteriori, je m’aperçois, finalement,qu’il n'était déjà plus client d’Oscaro depuis quelque temps.
Cela veut tout dire.
Cordialement
Bernard Dessangs

Bonjour

Je vous présente nos sincères excuses pour ce désagrément.

Je suis ravie que votre remboursement est bien dans votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Service commercial Oscaro lamentable  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus