Si vous souhaitez une livraison une rapide en Chronopost : Fuyez ! C'est pas chez Oscaro que vous l'aurez !!
De beaux voleurs qui ne savent pas reconnaître leurs erreurs !
Je commande une pièce en Chronopost 24h00 car je suis pressé de la recevoir pour pouvoir me servir de mon véhicule ne pouvant rouler sans cette pièce.
J'ai reçu ma pièce 5 jours plus tard... J'ai donc demandé au moins le remboursement des frais de port, logique, ce qu'ils refusent.
1 jour et demi pour préparer la commande en stock, 2 jours pour la transmettre au livreur, puis le transporteur lui aussi a mis plus que 24 heures puisqu'il a eu le colis le Lundi matin et j'ai été livré le Mardi en fin d'après-midi...
Et le SAV est tout aussi incompétent et répond à côté des mails pour ne pas rembourser.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa