Site à éviter
Bonjour, Voilà plus d'un an que je tente d'obtenir mon remboursement après de multiples échanges par mail et téléphone. La réponse est toujours la même :"votre dossier sera traité dans les plus brefs délais". Cela n'est qu'un mensonge puisque rien n'est fait .Pire, en vérifiant sur mon compte l'état de remboursement, à la suite d'un nième appel, celui-ci est passé de "remboursement en cours" à "remboursement refusé" sans aucun motif. Lorsque j'appelle un conseiller pour obtenir des explications on m'explique que cela est une erreur et que mon remboursement sera effectué :"Dans les plus brefs délais". J'ai donc décidé de saisir, en début de semaine prochaine, le juge de proximité et d'en informer la DGCCRF. J'obtiendrai sûrement des indemnités vu ce délai inadmissible de remboursement.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Après une semaine je constate, sans surprise, qu'aucun virement de votre part n'a été réalisé sur mon compte.
Je viens d'envoyer un mail au : [email protected]
avec en copie: [email protected],[email protected],[email protected]
Dans lequel je demande le versement de mon remboursement majoré des pénalités de retard qui me sont dues dans un délai de 72h.
Passé ce délai l'affaire sera portée devant le tribunal car vos pratiques frauduleuses me révoltes.
Cordialement,