Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Site correct sauf quand il s'agit d'un remboursement

Oscaro est un site correct où on trouve un nombre assez important de pièces mécaniques. Le service client est assez réactif. Seulement quand il s'agit d'un remboursement, les choses se gâtent.

J'ai renvoyé une pièce que j'avais commandé sur ce site fin décembre. Le retour a été accepté et on m’annonçait un délai de 30 jours pour être remboursé (Commande N°40808059). Plus d'un mois après, le service client me dit toujours qu'il relance le service comptabilité.

Est ce qu'en général ce site respecte le délai de remboursement annoncé et que puis je faire pour obtenir mon remboursement car j'ai besoin de cet argent?

Par lelumineu il y a 7 ans
il est exacte que ce site ne respecte pas ses propres conditions generales de vente ne rembourse jamais dans les delais et surtout il propose a la vente des produits indisponibles et preleve les montants il abuse les clients
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp?Léa

Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp?Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
je confirme.après un retour de pièce arrivée au bout de 10 jours au lieu des 48h prévues.j'attends toujours le remboursement depuis 2 mois et demi,malgré plusieurs réclamations
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svpLéa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour LEA d'oscaro pouvez vous egalement vous occuper de la commande 41376068 du 16 01 2018 ; piece indisponible mais prelevement effectué et j'attends toujours le remboursement

Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svpLéa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bonjour je vous confirme que j'ai bien reçu mon remboursement le 5 fevrier 2018 cordialement
Par capitainej il y a 7 ans
commande 40066178 du 27/10/2017 retournée le jour de livraison soit 10 jours après la commande,toujours pas de remboursement au bout de 3 mois malgré de nombreuses relances..site ou je ne commanderai plus rien,j'ai horreur de la malhonneteté et de la mauvaise fois
Par philr64 il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Bonne journée, Léa

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai bien été remboursé. Merci pour votre intervention.

En guise d'amélioration, il serait convenable que les problèmes clients se règlent directement au téléphone lorsqu'on appelle le service client car j'ai l'impression que ça ne sert à rien d'appeler.
Par lelumineu il y a 7 ans
enfin remboursé au bout de 3 mois,après de nombreuses relances téléphoniques,et surtout l'avis posté sur internet
Par philr64 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Site correct sauf quand il s'agit d'un remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus