Suite a plusieurs relance auprès d'oscaro pour 2 remboursements. ...
Suite a plusieurs relance auprès d'oscaro pour 2 remboursements.
Commande n°43723524 d'un montant de 571,16 euros
Commande n°43878217 d'un montant de 33,39 euros.
L'enseigne est censée nous avoir remboursé depuis le mois de juin mais toujours rien alors que leur site annonce un délai maximum de 30jours pour être remboursé. Nous avons tenté de multiple appelle mais a chaque fois toujours la même réponse: " effectivement nous vous devons encore la somme de 604,55 au total, nous faisont au plus vite....." mais 2mois que je cours après et toujours rien!!!! Autant vous dire que 604,55 euros est une certaine somme et donc je ne compte pas m'assoir dessus donc prochaine étape 60millions de consomateurs ainsi qu'une plainte a la gendarmerie mais très sincèrement j'aimerais éviter d'en arriver là or s'ils ne me rembourse pas je n'hesiterais pas!!! Autant j'étais très satisfait de la commande reçu autant je suis déçu du remboursement après retour !!!!!!
Je vous informe que un chèque concernant la commande numéro 43723524 est bien partit de nos locaux en date d'aujourd'hui et qu'il faut attendre le délai interbancaire pour que ce remboursement soit visible
Ensuite, en ce qui concerne le remboursement de la commande numéro 43878217, je viens de faire la relance en urgence et rassurez vous dans un délai de 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire
Je reste à votre écoute pour d'autre question
Bonne journée, Léa
Ce remboursement est effectué par chèque directemant à votre adresse de facturation et il faut attendre le délai postal afin que celui-ci soit visible dans votre boite aux lettres directement.
Avez-vous déjà réceptionné des chèques ? Car les chèques sont partit de nos locaux en date du 28/08/2018
Léa
commande 43723524 pour laquelle vous me devez plus que ce que vous me remboursez vous me remboursez 426,33 sur une commande à 571,16 donc il vous reste en plus des 426,33 qui vont arriver par chèque la somme de 144,83 Car madame Léa d'oscaro j'en ai assé de me répéter à propos de l'argent que vous me devez.... si la société pour laquelle vous travaillez est une société de voleur je vous le demande a vous qui je l'espère êtes comme moi une consommatrice qui ne demande que ce qu'on lui doit je pourrais en gage de l'attente et de la difficulté à être remboursé un dédommagement des frais de renvois. ..... pourtant je ne le fais pas alors faite de même et respecter le client que je suis merci
Malheureusement le jeu de 2 amortisseurs avant n'ont pas été mis en remboursement et j'en suis navrée.
Je met en place de suite ce remboursement et il sera effectué également
Désolée pour l'erreur causé
Léa