Lire tous les avis Oscaro Oscaro

suite a un remboursement qui n as pas ete effectué ...

suite a un remboursement qui n as pas ete effectué depuis le 18/06/2018. APRES DEUX EMAILS ENVOYER ET JE SUIS TOUJOURS DANS L ATTENTE DE MON REMBOURSEMENT.JE VIENS D APPELER VOTRE SERVICE POUR AVOIR UNE EXPLICATION ET ON ME REPOND QUE LE SERVIVE COMPTABLE N EST PAS JOIGNABLE .VOUS JOUER AVEC L ARGENT DES CLIENTS ET VOUS VOULEZ QU ON VOUS FASSE DE LA PUBLICITE !! j e tiens a faire remarquer que vous avez bien sut enlever par contre les 4euro 99 de deduction de frais de retour.avis aux autre clients qui vont venir sur cette page d avis ne commander pas chez eux c est un site qui n est pas a la hauteur souhaiter ,,si vous voulez retourner les pieces attendez vous a ne pas recevoir votre argent aussitot. j ai imprime les emails pour aller bien plus loin alors j attends votre virement aujourdhui .vous ne meriter meme pas d etoile de ma part.et de la publicitee je vais vous en faire croyez moi .pour ma part c est finis chez vous je preferes me diriger sur un aute site qu on m as confirmer leur efficaciter .une cliente mecontente de chez vous et insastifaite .

Par Sanrinne il y a 7 ans

Bonjour

Je constate que ce remboursement n'est toujours pas effectué et j'en suis navrée.

C'es vrai que le délai peut être long mais sachez que tous nos clients sont bien remboursés.

Donc pour votre demande, je vous rassure je viens de faire le nécessaire en comptabilité et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « suite a un remboursement qui n as pas ete effectué ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus