Suite a une commande on m'annonce que le produit choisi ...
Suite a une commande on m'annonce que le produit choisi n'est en fait pas disponible alors qu'il était bien en stock sur le site, donc annulation du produit et dans la foulée je reçois un mail où on me dit que je serais remboursée dans un délai maximal de 14 jours.
Remboursement validé le 20/08/ mais aucune nouvelle jusqu'au 11/09 quand je contacte le service client on me dit " Ah oui effectivement c'est pas normal la transaction n'a pas été effectuée on va la faire au plus vite", mais toujours pas de nouvelle de ce fameux remboursement alors que j'ai réglé ma commande via PayPal et tout le monde sait qu'un virement PayPal ne prend pas 14jours hein !
Et encore je me dis c'est pas grave quelques jours de retard je patienterai je ne suis plus à ça près.
Mais seulement après plusieurs recherches sur le net je m'aperçois que c'est une des habitudes d'oscaro les délais de remboursement sont longs très longs, et là je me dis qu'il est hors de question que je laisse ça passer que je dois agir sinon je serais pas remboursée avant des mois.
Donc j'appelle le service client je tombe sur une jeune fille très polie certes mais qui ne répète que ce qu'on lui dit de répéter qui sont les formules de politesses et des excuses.
Au bout d'un moment elle me dit "Ah oui en effet on un problème de remboursement depuis juillet mais normalement c'est réglé... mais en fait faut d'abord effectuer les autres remboursements avant le votre" (sous entendu on rembourse déjà ceux qui ont du retard depuis juillet vous vous allez devoir encore attendre) et la je perd patience parce que pour débiter immédiatement c'est le premiers mais pour rembourser c'est les derniers.
C'est d'autant plus scandaleux parce que le remboursement devait être effectué suite à une indisponibilité du produit il n'y avait pas de retour a effectuer de ma part.
Quand je dis a la jeune femme au téléphone que c'est scandaleux et que je lâcherai pas l'affaire et que je continuerai a les appeler, elle change de discours et me répond "votre remboursement sera effectué la semaine prochaine" c'est vraiment une blague.
Mais continuez oscaro d'escroquer les consommateurs et de bafouer les lois. Maintenant je comprends pour quoi les consommateurs excédés veulent former un recours en groupe contre vous et veulent vous signaler à la DGCCRF et j'espère que leurs actions aboutiront !
Continuez de prendre votre temps à me rembourser je ne vous louperai pas et vous allez devoir me verser la somme à rembourser majorée de plein droit d’un taux d'intérêt pouvant aller du taux d’intérêt légal jusqu’à un taux de 50% en fonction du nombre de jours suivant l’expiration du délai légal de remboursement. Je compte bien les jours là !
Bonjour
Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire