Absence de remboursement [Résolu]
Suite à une erreur de référence, j'ai effectué un retour de pièces auprès d'Oscaro (tout en recommandant les bonnes références). Mon retour étant validé, je m'attendais à être remboursé rapidement. Or depuis le 30/03/2018 celui-ci reste toujours en "attente de remboursement", et ceux malgré mes relances auprès du service client oscaro (mail + téléphone). Je recommande donc de ne pas faire de commande à oscaro si vous avez un doute sur une références, car en cas de retour, les remboursements ne sont pas effectués. Apparemment je suis loin d'être le seul dans ce cas !
Je viens de faire une vérification de votre dossier et de votre demande de remboursement et je vous informe que en date du 18/12/2018 ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire.
Il faut attendre le délai interbancaire pour que celui-ci soit visible sur votre compte bancaire.
Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée
Léa
j'ai constaté que le remboursement avait été effectué. Je vous remercie d'avoir fait le nécessaire. Toutefois, je trouve dommageable d'avoir dû poster un commentaire négatif pour obtenir celui-ci.
Cordialement.