Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Suivi livraison

Je suis très insatisfait de ma dernière commande.

En effet, d'après le numéro de suivi la commande serait partie depuis le 10 de ce mois, mais je n'ai toujours rien reçu.

Quand je telephone, au SAV on me dit que la commande est finalement partie depuis le 09 de ce mois çi !!!????

On me dit qu'une enquête est ouverte, et qu'il faut donc attendre le résultat de l'enquête afin de savoir ou est le colis !

Sauf que j'avais besoin de cette commande pour ce weekend !!

Je precise que j'ai passé la commande le 05 de ce mois çi et qui devait être livrée en 48 heures !!

La personne au telephone, qui recite tout un texte, n'apporte aucune solution à mon problème.

Obligé de demander moi même le remboursement des frais de livraison puisqu'ils ne sont pas respectés !

Oscaro ne propose meme pas de renvoyer les pieces sous 24 heures afin de satisfaire le client !!

Bref, c'est du grand n'importe quoi !!

Un client qui était fidèle à Oscaro jusque là, mais qui risque fortement de passer chez Mister Auto.

Par Mikael45210 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant la livraison de votre commande.

je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement et le désagrément causé, afin qu'une réexpédition ou un remboursement de la pièce soit mis en place, il faut le résultat de l'enquête de transporteur ouvert.

Sans résultat de cette enquête, la réexpédition ne peut être mise en place. Cependant, pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp?

Je reste à votre disposition pour d'autre information, et je vous souhaite une excellente journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

J'avais déjà communiqué le numéro de commande au moment du post de ce commentaire mais bon ......... Commande N° 39706498.

On peut m'expliquer comment une enquête peut être menée auprès du transporteur, puisque quand je fais un suivi de commande il est écrit "Votre colis est prêt à être expédié, il va être remis à La Poste" ?!!

J'en conclus donc qu'il n'est pas encore pris en charge par un transporteur ??!!!

Restant à votre disposition.
Par Mikael45210 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Suivi livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus