Lire tous les avis Oscaro Oscaro

toujours en attente de remboursement

malgré deux relances vous ne tenez pas votre parole de règlement malgré votre retard plus de deux mois après le retour de la livraison que vous m'avez conseillé et que n'est pas correct. Je suis ce soir dans ma dernière demande après quoi comme je l'ai dit à votre interlocutrice je porte plainte. Ce n'est absolument pas conforme à votre contrat sur le délais pour un remboursement et visiblement vous jouez de cela.

Par Jean-claude Corona il y a 7 ans
Je suis dans le même cas pour une commande qu'ils n'ont pas pu honorer, 48 heures pour encaisser, mais plus de 2 mois après toujours pas de remboursement. Une véritable escroquerie ce site à fuir absolument, bizarrement pas de retard pour encaisser mais extrêmement débordé pour rembourser, vous appelez ça comment vous ???

Par Jean-luc Morlaes il y a 7 ans
Le 28/11/18 OSCARO m'ecrit pour me confirmer qu'il me remboursera prochainement deux commandes : 39886994 et 40334154. Depuis, j'attends ... Malgrés 3 relances telephoniques : on m'informe que la comptabilité est debordée mais que mon remboursement aura lieu dans les 3 jours ... Nous sommes le 05 fevrier 2018 et le délai (contractuel et légal) de remboursement est dépassé ... Je n'ai toujours pas recut mon remboursement.

Depuis : je déconseille OSCARO et achète mes pièces ailleurs. Je trouve cette attitude et manière de fonctionner méprisante et irrespectueuse de ses clients. Je ne comprends qu'une Direction d'entreprise puisse choisir de telles stratégies. Les entreprises qui méprisent leurs clients meurent ...
Par Markes il y a 7 ans

Je vous informe après vérification de votre dossier que le remboursement est bien effectué en date du 06/02/2018 sur votre compte bancaire et afin qu'il soit visible il faut attendre le délai interbancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « toujours en attente de remboursement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus