Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Toujours en attente du remboursement

J'ai commandé le 11 janvier 2018 un Élément de commande, climatisation VALEO 509898 (cde n° 41301579) que vous n'avez pas pu me livré et que vous avez décidé de me rembourser sous 14 jours . Mais voilà depuis ce jour et après deux courriels et un appel téléphonique , toujours pas de remboursement. Quand pensez vous effectuer le remboursement (via Paypal ça se fait en deux clics). Je regrette d'avoir passé commande sur votre site , je n'avais malheureusement pas consulté ce forum. De plus vous ne répondez pas aux courriels qu'on vous adresse, vous traitez vraiment vos clients avec mépris. J'espère que des clients potentiels lirons ce message et irons acheter ailleurs pour ne pas se faire avoir comme moi et beaucoup d'autres.

Par jacklacreuse il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je n'en crois pas mes yeux je viens de recevoir aujourd'hui 15 février 2018 le remboursement de la pièce commandée le 11 janvier 2018 et qu'OSCARO ne pouvais pas me livrer (cette pièce est toujours proposée par OSCARO sur son site aujourd'hui). Plus d'un mois pour un remboursement qui était annoncé en 14 jours maxi, c'est fort . Je suis désolé pour vous Léa mais je ne peux pas accepter les excuses d'OSCARO car elles ne sont pas sincères et je continu à penser que ce n'est pas un marchand sérieux que dorénavant j'éviterai.
Par jacklacreuse il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Toujours en attente du remboursement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus