Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Toujours les memes déboires avec un remboursement don't ...

Toujours les memes déboires avec un remboursement don't le délai n'est pas respecté . C'est lamentable etr en pluis Oscaro au lieu de me repondre sur ce point me répond qu'ils sont désolés de ne pas avoir répondu dans le délai et m'invite à revenir vers eux pour reformuler ma demande . C'est inadmissible et Oscaro ne mérite pas l'image qu'elle se donne . J'aimerai donc savoir s'il y a une action judiciaire collective contre cette société qui se moque de ses clients ?

Merci de me faire part d'un numéro de commande afin que le nécessaire soit fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je ne crois pas à une prise en compte rapide puisque c'est minimum un mois de retard pour les remboursements et cela a meme été jusqu'à 1 an . Au cas ou le N° de cde est le 44466415
Par Rodi60 il y a 7 ans

Un chiffre manquant dans le numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
44066415 mais je voudrais vous rappeler que n'importe quelle société sérieuse n'attend pas systématiquement une reliance de son client pour lui rembourser une dette .Oscaro n'est pas une société sérieuse et c'est une certitude . Je vous rappelle que la loi dit que le créancier doit rembourser sous 14 jours maxi faute de quoi elle doit des interets de retard . Je ne manquerai pas de réclamer tout ce que vous me devez .
Par Rodi60 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Bonsoir Léa d'Oscaro,
Pourriez-vous prendre connaissance de mon dossier: Commande de disques de freins, le 13/09/18
n° 6Q03215543973. Livraison prévue le 21/09.
A ce jour, toujours rien! (22/09)
Idem pour 2 remboursements: n° de commandes: 44959147 / 25,63€ et 45024325 / 29,53€
Dans l'attente de vous lire.
Par 040473 il y a 7 ans

Je viens de faire la relance des deux remboursements et je vous rassure ces deux remboursements seront visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire

Bonjour Léa,

Merci de votre attention pour les 2 remboursements.
Par contre, je n'ai toujours pas reçu ma commande (disques de freins) n° 45394999.
Rappel: livraison prévue: le 21/09/18

Dans l'attente de vous lire.

Par 040473 il y a 7 ans

Suite à une erreur lors du transport , le colis est en cours de retour vers chez nous .

Une fois scanné chez nous, nous mettrons en place soit une réexpédition ou un remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Un remboursement sous 14 jours maxi qu Oscaro ne respectera pas alors que vous attendrez vos disques et que vous êtes potentiellement sans voiture ou dans l attente de passer un contrôle technique ! J ai déjà donné avec Oscaro
Par Rodi60 il y a 7 ans

Je comprends votre mécontentement. Souhaitez un remboursement ou une réexpédition que je fasse la demande au service transport directement?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vais faire confiance à Léa d'Oscaro.. pour les remboursements.
Puis pour mes disques.
Ce matin, j'ai tenté de les joindre. Délai d'attente.. 30mns!
Il y a de quoi se poser des questions actuellement alors que je n'ai jamais eu ce genre de problème auparavant.

Par 040473 il y a 7 ans
Je répondais à RODI60 évidemment.
Je vous confirme une réexpédition et une date de livraison officielle

Par 040473 il y a 7 ans

J'ai fais la relance en transport pour une réexpédition le nécessaire sera fait en urgence rassurez vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Toujours les memes déboires avec un remboursement don't ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus