Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Toujours pas de remboursement après 2 mois d'attente...!!!

Commande passée le 08 novembre 2017, articles notés EN STOCK sur le site, mais hors stock en réalité. Ils se permettent d'envoyer la commande non complète (donc non utilisable en l'occurence) et mettent en place un remboursement sans nous avertir.
Aujourd'hui le 01 janvier 2018 (près de 2 mois après l'achat) toujours aucun remboursement reçu malgré 2 appels au service client (qui est inexistant).

Toujours le même baratin : "nous rencontrons un léger retard sur les remboursements à ce jour. Mais je vous rassure je fais le nécessaire et je relance votre dossier au service comptabilité à ce jour afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais."
(regardez bien c'est la réponse qu'ils vont encore donner ci dessous mdr)

Je ne recommanderai pas ce site !!!!!

Je suis sincèrement navré, je constate en effet que notre demande précédente n’a pu encore être traitée par notre service comptabilité. Je comprends tout à fait votre mécontentement. Je m’occupe immédiatement et personnellement de votre dossier pour que votre remboursement soit traité en absolu priorité.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, on m'a déjà fait cette réponse il y a déjà 15 jours. J'attends 2 remboursements.
Sans ces 2 remboursements de votre part sous quelques jours, je prendrai le temps de faire votre publicité sur tous les sites d'avis ainsi que sur les forums possibles, pour expliquer ce qui se passe depuis des mois au niveau des remboursements.
Et croyez-moi je prendrai autant de temps pour faire votre publicité que ce que vous mettez à rembourser vos clients.
Cordialement
Par RV84 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Toujours pas de remboursement après 2 mois d'attente...!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus