Toujours pas de remboursement après 3 mois!
Toujours pas de remboursement après 3 mois!
Malgré les nombreux appels infructueux, les messages adressés qui restent sans réponse (pour autant on sait nous adresser les promotions!) les échanges via "donnez votre avis" je reste dans l'attente des remboursements depuis 3 mois maintenant.
Malgré vos affirmations je confirme n'avoir rien eu sur mon compte. Dernière esquive évoquée de vos services: "problème avec le logiciel de déversement des demandes de virement"!!!. Mais sur quel compte OSCARO a donc-t-il fait les virements ??? On m'annonce maintenant que vous ne disposeriez pas de mon adresse mail ... transmise en "échange PRIVE" et malgré ça aucun retour.
Cette situation m'a conduit à devoir engager une démarche officielle auprès de la DGCCRF.
Faut-il porter l'affaire (les + de 5 600 litiges de remboursements à date) auprès des médias pour avoir gain de cause?
OSCARO abuserait-il de sa position et profiterait-il de la "faiblesse" de ses clients en vu de faire des gains selon des pratiques malhonnêtes?
Vous disposez de mes numéros de commandes et avez donc accès à l'ensemble de mes données personnelles pour me contacter et de me donner de vrais explications.
Si OSCARO pense que je lâcherais l'affaire c'est une erreur!
A bon entendeur.
FABIEN DEUX ALPES
Pouvez-vous me faire part de votre adresse mail je vous fait part des preuves de remboursements une fois que le service me transfère vos deux preuves.
Bonne journée, Léa