Toujours pas de remboursement depuis Aout
Jusqu’à présent j'ai toujours été plus ou moins satisfait du site, mais là je dois avoué que je le suis plus du tout, à un point ou je ne le recommande même plus à mon entourage.
Je m'explique:
J'ai du effectuer un retour SAV pour un ressort pneumatique et j'ai eut un mail pour sois disant geste commercial qui disait qu'il me remboursait la dite pièce, cette histoire date du 10 aout et je ne suis toujours pas remboursé à ce jour et ce malgré plusieurs relances de ma part, et étant donné que j'ai déjà eut des soucis pour les remboursement d'une pièce qui était sois disant en sctock mais au final non (mais que j'avais quand même payée) et que j'ai mis 6 mois pour me faire rembourser 60€, je dirais fuyez Oscaro tant qu'il est tant car ils sont juste bon pour encaisser l'argent mais pas pour nous le rendre
Au passage je me suis mis en relation avec la FEVAD avec un peu de chance mon remboursement sera effectué rapidement maintenant vu qu'on approche de noel il y aura peut être un miracle.....
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Effectivement un problème informatique est survenu sur votre dossier et sachez que c'est indépendant de notre volonté mais je vous rassure je viens de faire le nécessaire en urgence pour qu'il soit validé de suite par notre comptabilité
Toujours est il que j'ai bien réceptionné cette fois mon virement et ceux comme par magie 3 heures après que j'ai déposé ma plainte au près de FEVAD....
Ce remboursement est effectué en date du 15/11/2018, je vous invite à faire une vérification directement sur votre compte bancaire.
Bonne réception
Léa