Toujours pas remboursé au bout de 6 mois
J'ai commandé en avril 2018 à deux reprises chez Oscaro. Première commande pour des ressorts, un bidon d'huile et un filtre à huile, deuxième commande pour un échappement de Renault 21.Tout en point relais sauf l'échappement par France Express.
Pour la première commande, je n'ai reçu qu'un tout petit carton, je vais voir sur le site, commande des ressorts annulée, je contacte le service clientèle qui m'explique que "ah oui, c'était marqué en stock mais en fait non, ça arrive" et "ah le bidon à dû être égaré ou éclaté, on vous rembourse, on vous en renvoie un ou on reste comme ça ?". J'ai demandé à être remboursé mais l'huile n'apparaît même pas dans mes remboursements.
Quant à la deuxième commande, la pièce fournie n'était pas la bonne, j'ai dû me peler de ramener le tuyau d'échappement moi même chez France Express.
J'ai donc appelé après la première commande, après la deuxième, une fois de plus cet été, le 2 octobre où on m'a dit "votre remboursement sera prioritaire". Aujourd'hui, le lundi 15 octobre je ne suis toujours pas remboursé et on m'a dit que ce serait remboursé avant vendredi.
En admettant que ce soit vrai, je vais quand même m'asseoir sur un bidon d'huile, les frais de port non négligeables (+ le temps et l'essence pour ramener moi même mon échappement) ainsi que les "dommages" pour tout remboursement fait au delà de 60 jours.
Il paraît qu'Oscaro est en faillite. Je ne sais pas si c'est vrai, je m'en fiche mais à force de se faire des ennemis, ça va finir par être vrai.
J'ai pris connaissance de votre retour d'expérience et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement de vos remboursements.
Je vous confirme que suite à mon intervention vos remboursement seront visible sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre achat très prochainement.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception de ceux-ci svp?
Bonne journée.
Léa