Toujours pas remboursé, plus d'un mois après le retour d'une pièce.
J'ai acheté fin août, un moteur d'essuie glace référencé dans le moteur de recherche Oscaro comme étant une pièce d'origine adaptée pour une Laguna 2 phase 1.
A la réception 23/08, je me retrouve avec un moteur de phase 2.
Après recherches, j'en ai conclu à un problème dans l'indexation des pièces : le numéro de la pièce reçu est bien la pièce d'origine de la phase 2, mais présenté sur le site comme une phase 1.
Je décide de retourner immédiatement la pièce. La pièce repart par la poste avec l'étiquette d'envoi dès le lendemain. Nous sommes donc dans le délai des 14 Jours. 24/08
La pièce a du être arrivée dans vos locaux avant la fin du mois d'Aout. L'ordre de remboursement date du 6 septembre.
D'après la FAQ, il faut entre 5 et 7 jours à cause des délais banquaire pour voir apparaitre la somme sur le compte.
Nous sommes le 29 septembre, toujours aucune trace du remboursement.
Déjà que je me suis retrouvé avec une pièce non compatible avec mon véhicule à cause d'une erreur de saisis chez Oscaro. Je me retrouve aujourd'hui sans mon argent.
Pouvez-vous honorer votre contrat, et me rembourser RAPIDEMENT.
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Merci d'avoir fait le nécessaire.
Je vous confirme la bonne réception de mon remboursement.
Cordialement.