Lire tous les avis Oscaro Oscaro

tousjour pas remboursé en deux mois!

sur le site on annonce remboursement en 48h bon je veux bien que sa prennent une semaine ou deux mais la sa fait deux mois vous sentez pas un peu l'abus 130euro!!

Par Fred Barhum il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
C'est bon j'ai bien reçu mon remboursement caset jz vous en remercie mais c'est quand meme domage d'avoir a raller pour enfin avoir cela car cela a l'air d'etre une pratique commune dans votre etablissement au vu du nombre de personne dans ce cascommune personellement je ne pense pas recommander sur votre site
Par Fred Barhum il y a 8 ans

Cet avis intitulé « tousjour pas remboursé en deux mois! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus