Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Très déçu...

Très déçu, toujours pas de remboursement depuis le mois de février, de multiples appel à mes frais bien sûr, sans aucune nouvelle de leur part, toujours les même paroles ''on s'en occupe '' lol

Bonjour ,

Je viens de faire la vérification de votre dossier et je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 08/06/2018 et qu'il faut attendre le temps du délai interbancaire.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui forcément après de multiples appel depuis février , regarder bien mes mails, cela date depuis le mois de mars pour un remboursement sur 30 jours j'aurai dû avoir mon remboursement maximum fin avril, et je viens d'être rembourser fin juin, alors ne mettez pas la faute sur vos délai interbancaire, oui bien 3 mois pour être remboursé et toujours les même paroles au téléphone, et il n'y a aucun soucis toute nos conversations ont été enregistré, je peux même envoyer ma facture de téléphone pour preuve
Par Fabrice Mahieux il y a 7 ans

Mais le remboursement est bien rceptionné?

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui. après avoir appelé je ne sais combien de fois depuis avril...
Ne vous inquiétez pas c'était la dernière fois que je commandai chez vous
Par Fabrice Mahieux il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Très déçu...  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus