Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Très déçue. Remboursement quasi impossible!

Je ne comprends pas cette organisation. Au moment de la commande on me dit de prendre la pièce sur le catalogue, alors que je signale bien qu'elle ne semble pas correspondre à mon véhicule. Oscaro me dit qu'il ne faut pas se foer aux photos et que de toute façon si ca ne va pas je pourrai retourner l'article. Ce que j'ai fait le jour même de la réception puisqu'elle ne correspondait pas du tout ! C'est là que ça se complique. On me dirt que je vais etre remboursé sous 8 JOurs. Cela fait 2 mois aujourd'hui qu'Oscaro a reçu la pièce. J'ai envoyé un reco avant de confier l'affaire à mon assurance juridique. Oscaro ne rembourse absolument pas dans les temps. Ils travaillent avec notre argent, c'est un scandale Je me pense pas recommander le site à mes amis mécanos car si on ne rembourse pas, autant aller chez un concessionnaire qui lui nous donnera la BONNE pièce sans histoire. Bref, très déçu par cette façon de faire du commerce.

Par Walter Wouaillete il y a 7 ans
N° Commande Date Mode de remboursement Etat Montant Actions
42661147 12/04/2018 Virement En cours de remboursement 37,94 €
Par Walter Wouaillete il y a 7 ans

Toutes nos plus sincères excuses pour ce retard de remboursement.

Je viens de relancer en urgence le service comptabilité et je vous informe que dans 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Très déçue. Remboursement quasi impossible! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus