Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Très énervée et mécontente....le 21/04/18 je passe ...

Très énervée et mécontente....le 21/04/18 je passe commande pour un montant de 267.12€ avec une livraison sous 24H, le 24/04/18 aillant toujours rien reçu j'appel pour savoir ou en est ma commande, oscaro me réponde qu'une pièce est en rupture de stock sans date à me communiquer!!! j'annule donc ma commande par téléphone le 24/04/18 pour remboursement, en sachant qu'ils ont 15 jours pour nous rembourser.
Au bout de 3 semaines j’appelle pour savoir ou en été mon remboursement!!!! toujours la même réponse depuis 1 mois " nous nous excusons pour le désagrément mais il y a du retard avec notre service comptabilité, vous serez remboursé dans les prochains jours"
Le 01/06/18 en me connectant sur mon compte escaro je me rend comte que mon statut est passé de remboursement en attente à remboursement refusé!!!! J'appelle toutes les semaines depuis et ils me disent c'est une erreur de votre service comptabilité, je fait le nécessaire auprès de mon service comptabilité, vous serez remboursé dans les prochains jours !!! Mais une semaine après soit le 07/06/18 je ne suis toujours pas remboursé ( 267.12€ ) et mon statut est toujours REMBOURSEMENT REFUSE !!!!!
1 mois et demi après je demande à être rembourser au plus vite.... toujours les mêmes réponses par téléphone et aucune réponse par mail !!!!

une ancienne cliente qui ne commandera plus jamais sur votre site !!!!!

Par Blazer il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date du 08/06/2018 sur votre compte bancaire et je vous invite à faire la vérification directement sur votre compte bancaire afin de voir si ce remboursement est actuellement visible.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Très énervée et mécontente....le 21/04/18 je passe ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus