Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Très mauvaise expérience avec Oscaro . J'ai déjà commandé ...

Très mauvaise expérience avec Oscaro . J'ai déjà commandé plusieurs fois chez vous , je n'ai jamais rencontré de soucis . Jusqu'à ce mois-ci où je rencontre un problème. Et quel problème ! Celui qui m'a fait prendre conscience qu'oscaro n'est pas sérieux et qu'il faut fuire !!
Commande n° 43757061 passée le 3juin2018. Expédiée en 6 colis . J'en ai bien reçu 5 , parfait . Le 6eme (le plus cher bien évidemment sinon c'est pas marrant) est en cours d'acheminement pendant plusieurs jours . À bout de patience je décide d'entrer le numéro de colis sur relais colis afin de savoir où il en est . Surprise ! Colis introuvable ! Je contacte alors Oscaro une première fois le 14 juin 2018 . Où on me réponds qu'effectivement il est introuvable . Ah bon ? !!
Une enquête est lancée de leur part afin de retrouver mon colis. Une enquête qui dure depuis maintenant 1semaine , dont personne n'est capable de me donner une quelconque informations. Je ne suis pas idiot , je sais bien que ma commande à intéressé le transporteur et qu'elle ne sera jamais retrouvée. Toujours est-il qu'Oscaro n'a pas l'air de prendre cela au sérieux. Au téléphone j'ai toujours la même personne incompétente qui me brosse dans le sens du poil mais qui ne bouge pas le petit doigt . 3 appels , 3fois qu'on me dit ''demain l'enquête se boucle , vous en aurez des nouvelles '' , 3 fois qu'on me prends pour un imbecile. Vais-je réussir à tomber sur quelqu'un de compétent , sérieux et soucieux de ses clients , qui réglera rapidement cette histoire ?
Car aujourd'hui j'ai payé pour quelque chose que je n'ai pas et c'est inadmissible. Je crois que personne n'aime débourser de l'argent pour un produit qui n'arrive jamais !

En tout cas , Oscaro m'a bien refroidi : je ne recommanderais jamais si aucune solution n'est trouvée rapidement .

Par Alcaledonia il y a 7 ans

je comprends votre mécontentement mais je suis navrée je ne peut agir sur votre commande car une enqupete auprès du transporteur est ouverte. sans réponse de la part du transporteur rien ne pourra être fait.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
''sans réponse de la part du transport rien ne pourra être fait '' .. Donc si le transporteur ne répond jamais , vous ne ferez rien et je devrais me taire ?!!! Et c'est censé me rassurer ?
Oscaro à signé un contrat avec ce transporteur , et dans ce contrat il y'a forcément une close qui vous protège en cas de perte ou vol de colis ! Ce n'est pas au client d'en pâtir !
Par Alcaledonia il y a 7 ans

Je viens de prendre contact avec le service transport et je vous informe que je viens de mettre en place une réexpédition et que un mail est envoyé dans votre boite mail pour vous avertir de l'action menée.

Bonne réception et toutes nos excuses.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec Oscaro . J'ai déjà commandé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus