Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Tres mecontent

Honteux j ai passer une comande pour un catalyseur suzuki oscaro m indique qu il est en stock me prelevent le paiement de 353 euro et m envoi un sms pour me dire que finalement il n est pas en stock mais que mon remboursement se fera dans les 14 jours inadmissible comment peut on vendre ce que l on a pas prendre l argent au client et lui boquer pendant 14 jours j etais pourtant un client de ce site mais plus jamais je ne leurs feraient confiance et vais le dire a tout mon entourage pour qu il achete chez la concurence !!!!

Par Xaby640 il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

40771301 du 10/12/17
Par Xaby640 il y a 8 ans

Ce numéro de commande ne donne aucun dossier sur notre logiciel.

Pardon 40778301
Par Xaby640 il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Xaby640 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Tres mecontent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus