Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Tres mecontente!!!!

Je pense que votre soucis premier n'est pas le bon traitement de votre clientèle!!!
J'ai effectuée une commande qui n'a pu aboutir.J'ai donc demandé l'annulation de cette derniere. Le mail de prise en compte avec l'indication du délais de remboursement est bien indiqué, soit 14 jours....cela fait donc 32 jours que je patiente.....Et lorsque que je vous contacte pour vous faire part de mon grand mécontentement, il faut que je patiente de nouveau gentiment quelques jours le temps que tout cela soit mis en place!!Est une plaisanterie? Quand je vous demande au moins un offre commerciale, j'obtiens les frais de port offert sur ma prochaine commande! De nouveau est une plaisanterie?Je viens de relire vos engagements clientèles, à ce jour en tant que cliente j'ai respecté ma part du contrat, vous non.Je suis pourtant en droit de bénéficier du même respect que j'ai eu à l’égard de votre entreprise et de vos employés, et je suis en droit également de faire intervenir mon service juridique où 60 millions de consommateur sur le non respect de vos engagements.Sachez que la publicité de votre société sera faites autour de moi et dans mon milieu professionnel. Mon témoignage ira rejoindre les autres récits de clients victimes de votre peu de considération!!

Par emilielem il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Depuis lundi je me bats avec vos services pour obtenir satisfaction.Un mail récapitulatif de mon litige à été envoyé à votre service juridique.
le traitement de vos clients est déplorable, et je ne décolère pas depuis ce matin.
20 jours de retard de votre fait, et impossible d'obtenir satisfaction!!Il est 17h30 et tjs pas de mail de votre part m'informant que le necessaire à ete fait!!pourtant depuis lundi cela aurait du etre le cas!!Alors vous allez me repondre quoi?Que vous venez de faire le necessaire et que sous 72H j'aurais mon remboursement?Ben ce ne sera pas plus acceptable.et cela ne reglera pas le fait que puisque vous etes en tord, vous devez majorer mon remboursement de 10% (cf DGCCRF).cela dit voici mon numero de commande: 4991883 Bien cordialement
Par emilielem il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses.

Le nécessaire a effectivement été fait par nos services et le virement sera lisible sur votre compte bancaire sous 48h maximum.

Pourriez-vous me tenir informée dès réception du virement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Tres mecontente!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus