Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Très satisfaisant

Oscaro est un très bon site de pièces, avec l’immatriculation on trouve aussitôt les pièces pour notre véhicule. Le sav est réactif en cas de besoin.

va voir ce site www.piecesauto24.com/pieces_auto et tu comprendra très vite la différence entre un site de professionnel et d'amateur comme oscaro !! aucun probleme de remboursement ou de manque de pièce dans les cartons
Par Hdgsqh18 il y a 7 ans
Sav réactif en cas de besoin, vous faites partie du service communication d'oscaro ?
Par Rem88 il y a 7 ans
bravo oscaro , se mettre des commentaires tout seul , pour essayer de relever votre niveau .... Et raté ça marche pas , nul nul nul nul
Par Chcouz il y a 7 ans
Mince alors pourtant avec l'immat de mon véhicule ils m'ont quand même envoyé une pièce incompatible, et bien sur ils refusent de me la rembourser...
Par Melly il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Très satisfaisant  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus