Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Trois étoile car au début c'était très bien. Là ça ...

Trois étoile car au début c'était très bien. Là ça ne va plus du tout, 4 fois que je vous contacte pour deux remboursements le 1 er aura un an bientôt et le 2 ème 3 mois!Ce qui me"rassure" c'est que je ne suis pas un cas isolé !!
Au téléphone votre magnifique plateforme vous réponds en lisant leur check liste, la même que lorsque qu'on vous répond par mail, je l'ai d'ailleur fait remarquer à cette conseillère au tel.
Bref, Je vais entamer des procédures plus sérieuses, j'ai HORREUR d'être pris pour un imbécile pour rester poli!

Par Laurent Riviere il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Je vous informe que le remboursement numéro 42071956 vient d'être relancé auprès de la comptabilité et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Mais le remboursement numéro 37006108 est bien effectué et ce remboursement est partit de nos locaux par chèque et il faut patienter le temps du délai postal afin qu'il soit dans votre boite aux lettres.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Trois étoile car au début c'était très bien. Là ça ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus