trop lent a chaque fois que je commande des pièces ...
trop lent a chaque fois que je commande des pièces chez oscaro trop lent c'est pour ce la que je pense avoir acheter pour la dernière fois chez oscaro faut pas attendre une semaine ^pour des pices banale filtre a air filtre a huile filtre a essence en plus pour une voiture banale svp clio 1 essence et a plusieurs fois je me retrouve a avoir un remboursement parce que la pièce est indisponible alors pourquoi vous la laisser sur votre catalogue pour remplir votre panel de pièce mais sachez que cela va faire l'effet contraire je vais acheter l
mes pièces ailleurs surtout en Allemagne je paye et 2 jours après je reçois ma commande
je me souviens une fois je vous ai retourner un joint de culasse et j'usq'a ce jour vous avez jamais rembourser malheureusement je ne trouvait plus la preuve d'envoi
donc pas si sérieux que cela mais la cela est la goute qui dépasse
Je viens de prendre note de votre demande et je vous présente nos excuses.
Sachez que les articles sont dans nos locaux en date d'aujourd'hui et que la commande ne devrait pas tardé à être expédiée de notre plateforme. Un mail vous avertissant de l'expédition sera envoyé dans votre boite mail ainsi qu'un sms directement
Je suis à votre écoute pour d'autre demande et je vous souhaite une excellente journée
Léa