UN SITE PAS FIABLE. DANS MON CAS, UN ENCAISSEMENT SANS LIVRAISON NI REMBOURSEMENT
Je partage une mauvaise expérience avec ce site :
J'ai effectué une commande de pièces sur Oscaro le 17/07/2018 (kit de ditribution + les filtres pour la vidange). Je n’ai jamais reçu les pièces (et j’ignore toujours la raison).
J’ai relancé mi-septembre Oscaro qui m’informe qu’une demande de remboursement a été mise en place.
Le 27/09/2018, je reçois un mail comme quoi le retour des pièces (que je n’ai jamais reçu) a été accepté et qu’un remboursement sera effectué dans un délai maximal de 30jours…
Le 08/11/2018, toujours aucun remboursement, je relance Oscaro, je reçois une réponse le 09/11/2018, je cite « Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 27/09/2018. Cependant, je constate que la transaction n'a pas été effectuée. Ainsi,
je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client »
En cherchant sur internet je me rends compte que je ne suis pas le seul dans cette situation et ceci est un comportement juste inaccéptable.
PASSEZ VOTRE CHEMIN, LE SITE N'EST PAS FIABLE.
A toute fin utile voilà la référence de ma commande : 44531279
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
J'ai bien reçu le remboursement le 3 décembre 2018.
Merci