Une aberration HONTE À OSCARO!!! ARNAQUE!
J'ai passer commande le 02/10/17 retour de la pièce accepter le 26/10/17 nous sommes le 20/03/18 !! toujours aucun remboursement . C'est une aberration de la part d'une grande filiale de l'automobile, vous vous foutez de la geule des gens j ai du appeler le service client au moins une VINGTAINE de fois, si ce n'est pas plus, avec toujours le même refrain :
"j ai relancer le service comptabilité pour faire passer votre dossier rapidement vous aller recevoir un email pour vous informer" . Je suis indignée face à ce manque de professionnalisme
# Date de commande: 02/10/17
# N° de commande : 39652087
# Montant: 296.08 euro
# Date d'annulation de la commande et demande de remboursement: 26/10/17
"Que faut t'il faire pour être remboursé? faut t'il une plainte?" Oui je pense que OUI pour Pratique Commercial Abusive, Escroquerie et Abus de Confiance.
Aujourd'hui le 21 MARS 2018 ...
SIIIIIIIXXXXXX mois 6 MOIS BORDEL que j'attend votre foutu remboursement c'est une indignation vous méritez de perdre la notoriété dont vous jouissez et que vous ne méritez pas . Si d'ici la semaine prochaine je n'ai pas de remboursement j'irais saisir la justice à la 1er heure !!
***Si le vendeur dépasse le délai de remboursement, il doit payer :
des intérêts au taux légal si le retard de remboursement est inférieur à 11 jours ;
des intérêts au taux de 5% si le retard est compris entre 10 et 20 jours ;
des intérêts au taux de 10% si le retard est compris entre 20 et 30 jours ;
des intérêts au taux de 20% si le retard est compris entre 30 et 60 jours ; *****
Je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité pour votre remboursement et pour les pénalités de retard votre dossier sera transmit au service adéquate qui traitera directement votre demande.
Bonne journée, Léa
Et bien que je ne demande qu'à voir ceci, car entre ce qui ma été dit à plusieurs reprises et entre ce qui a été veritablement fait, l'écart est juste immense, donc j'attend de voir tout ceci.
Cdlt.