Une expérience totalement nulle
Bonjour, commande : 39502356 passée le 23SEP pour une batterie sur un Lexus CT200H. Pas un mot pas une carte pendant 10 jours puis une expérience de "livraison" France Express en deçà de tout ce que l'on peut imaginer. Service Client Oscaro inexistant, un call center qui récite parfaitement ses scripts et qui trouve moult astuces pour vous raccrocher au nez (allo, je passe sous un tunnel, dommage on a raccroché ... allo, allo, je ne vous entend plus, raccroché. Allo, ne quittez pas, raccroché... etc.) mais en attendant le "CLIENT" (concept et notion totalement étranger au langage Oscaro) se démerde. A lui de contacter le livreur tous les jours, à lui aussi d'aller chercher son colis un samedi matin à 6h du mat alors qu'il a déjà perdu 2 jours de travail NON PAYES à attendre son putxxxx de colis.
"On vous rembourse les frais de port"... qu'est-ce que je vais foutxxx avec 8€ contre les 2 jours de boulot que j'ai perdus ?!?
Alors un conseil face au professionnalisme de beaucoup de vos concurrents, au lieu de dépenser des fortunes en pub, commencez par acheter la bibliothèque complète du "Service Client pour les Nuls", engagez des pros qui sauront traiter votre business et SURTOUT changez rapidement de partenaires de livraison ! Mais sur ce dernier point, au vu du nombre de posts qui en font mention sur custplace, ça n'a pas l'aire de vous déranger. Une fois que c'est vendu, on se fout du reste après tout... La méthode du "c'est pas moi c'est l'autre" est quand-même plus facile que de se poser les bonnes questions.
PS : Ha oui, j'oubliais... "180 experts en mécanique à votre écoute", ça tombe bien car la batterie que je suis au final allé cherchée ce matin ne rentre pas dans le bac prévu à cet effet dans mon véhicule malgré le coup de fil que j'avais passé chez vous avant pour vérifier. Mais bon, ça c'est une broutille, non ?
Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre livraison de batterie qui ne correpsond pas au véhicule.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Je vous invite à vous rendre sur votre boite mail afin de procéder au retour de cette pièce afin qu'un remboursement soit effectué.
Bonne journée, Léa