Lire tous les avis Oscaro Oscaro

une honte

Bonjour,ma dernière commande 38537807 concernant ma batterie sur mon véhicule n'est toujours pas arrivée avec 1semaine de retard et pourtant disponible sur le site ,après plusieurs relance et appel toujours rien reçu ,pourtant selon vos conditions de vente vous devez honorer ma commande:voici votre article"
Oscaro.com honorera les commandes dans la limite de ses stocks et de ceux de ses fournisseurs.

En cas de non disponibilité avérée d'un produit commandé, Oscaro.com recherchera s'il dispose d'un produit répondant aux mêmes caractéristiques techniques, ainsi que de qualité et de prix similaires.
Si Oscaro.com trouve un produit répondant à ces critères, il l'adressera au Client, conformément à la faculté prévue par les dispositions de l'article L121- 20 -3 al.3 du Code de la Consommation, ceci afin de ne pas pénaliser un Client qui souhaiterait procéder rapidement à la réparation ou à l'entretien de son véhicule.
S'il existe une différence de prix entre le produit commandé et le produit livré, elle sera traitée de la manière suivante :

Si la différence de prix est en faveur du Client, Oscaro.com prendra la différence de prix à sa charge.
Si la différence de prix est en faveur d'Oscaro.com, la différence de prix sera reversée au Client.
si demain je n'ai aucune nouvelle de votre part j'annule la commande par le biais de mon service juridique
cordialement

Par Nathalie Ange il y a 8 ans
j'ai eu une personne qui m'a dit que le remboursement se fera au bout de 10 jours et toujours rien reçu au bout de 15 jours ,vu les commentaires négatifs de votre lenteur de remboursement ,cela me fait peur,veuillez me rembourser très rapidement
Par Nathalie Ange il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « une honte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus