Une honte!
attente de réception 15 jours, aucun suivi de la part d'oscaro. Annulation de pièces manquantes non mentionnées comme indisponibles lors de ma commande et maintenant 3 semaines que j'attends le remboursement de 50 euros. Appels, mails rien n'y fait pour récupérer ce trop perçu. Je vais informer UFC que choisir, quand à leur label de qualité surtout oubliez... première et dernière expérience avec oscaro.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Car Léa m'a annoncé à moi il y plus d'une semaine que je devais etre remboursé sous 96H ?! (aprés 5 mois 1/2 d"attente) et j'attends encore et encore, alors je serais curieux de savoir si quelqu'un l'est vraiment a la fin ?!
Les excuses habituelles de oscaro sont présentées et nous vous remboursons sous 14 jours.
Nous sommes juste le 27 avril, les 14j sont largement dépassés
pour vous informer que le remboursement du trop perçu vient d'être effectuer sur mon compte. Donc Léa merci pour ce miracle...