Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Une honte... Mentir au téléphone en disant que le ...

Une honte... Mentir au téléphone en disant que le colis est en route...Puis qu'il a pas été bien livré... puis qu'il sera au point relais alors que c'est faux... C'est fini les points relais avec Oscaro. Aujourd'hui c'est soit disant en Colissimo les envoi....Oscaro va très très mal.. et a demandé à tous les points relais de rendre tout leur colis sans les donner aux clients qui passeraient les récupérer.
En attendant on a payé et on attend.. on nous propose le remboursement mais à lire tous les commentaires les remboursements mettent un temps fou à arriverr (sils arrivent)... et comme Oscaro ne va pas faire long feu beaucoup vont perdre de l'argent et du temps.
La répression des fraudes ne serre pas à grand chose un des cas comme ceux la car il faut beaucoup.. beaucoup de plaintes.. le mieux c'est le tribunal d'instance proche de chez vous et déposer une plainte pour remboursement avec dommmage et intérêt. Ca fonctionne j'en ai déjà fait l'experience avec d'autres boutiques en ligne. (en un mois un mois et demi tout est règlé et vous recevez du bonus)
Pour ma part la commande que j'attend avait été règlé en 4 fois par CB donc opposition à la carte et c'est fini ils me prendront plus rien. Qu'ils osent envoyer des relances ...ils auront la réponse qu'ils méritent.

Par Kris68190 il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Une honte... Mentir au téléphone en disant que le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus