Une très mauvaise foie de la part D'OSCARO,suite à ...
Une très mauvaise foie de la part D'OSCARO,suite à ma commande ou j'ai suivit le lien donné par un conseillé par l'achat d'un silencieux arrière de Twingo année 2000, celui -ci n'est pas compatible,car pas coudé dans le bon sens pour le raccordement avec le tube, et depuis le 30 Octobre,oui oui 30 Octobre et après une multitudes appelles téléphoniques tous les conseillés m'ont assurés faire le nécessaire même avec l’appuie de leurs supérieurs.
Ce jour 15 Décembre2020 je suis toujours en attende de la récupérations de ce silencieux par France Express, mais ceux-ci n'ont aucune informations de la part d'Oscaro pour procéder à enlèvement chez moi du silencieux, et après me rembourser.
Ce prétendant le N°1 de la pièces détachées ,non excusez moi, ce sont des escroc et qui travaille en ligne.
salutations
Je suis désolée pour le délai de traitement de votre dossier et qu'il y ai eu besoin d'autant de relances pour l'enlèvement de votre pièce.
Je vois que votre pièce a été enlevée et a bien été reçue dans nos locaux, c'est pourquoi je fais le nécessaire immédiatement pour la demande de mise en place de votre remboursement qui sera visible sur votre compte bancaire sous 72h une fois effectué.
Nous restons à votre disposition si besoin par message privé sur Facebook.
L'équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa