Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Usure anormale suite à défaut sur pièce d'échappement...

J'ai commandé en Mars 2016 des pièces d'échappement pour mon véhicule, reçues en retard, pour lesquelles les frais de livraison m'avaient été remboursés, elle ont été montées dans la foulée. Ma voiture sort de chez le garagiste qui m'indique qu'il faut changer la partie intermédiaire de la ligne d'échappement... il me confirme que cette usure n'est pas normale et que la pièce devait présenter un défaut d'usine qui engendre les mêmes réparations moins de deux ans après! Comment faire pour faire jouer la garantie stipulée dans vos CGV et obtenir la gratuité de la nouvelle pièce que je souhaiterais commander au plus vite?
Dans l'attente de votre retour rapide,

Par lcubaynes il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la prise en garantie de votre article.

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, la réexpédition de votre pièce sera mise en place sans avance de votre part. Un mail de confirmation vient d'être envoyé dans votre boite mail afin de vous expliquez la procédure de retour pour votre pièce.

Je reste à votre disposition pour d'autres informations,

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour, merci pour votre réponse.
Vous comprendrez que je suis un peu ennuyée de la démarche... sans cette partie de l'échappement mon véhicule est inutilisable et ce le temps de vous retourner la pièce, d'attendre le retour de votre expertise et d'attendre la bonne réception de la nouvelle pièce ainsi que son montage, sans compter les frais supplémentaires pour moi liés à un démontage isolé.
Est-il possible que je commande la nouvelle pièce, que je vous renvoie en garantie la pièce défectueux pour expertise après montage de la nouvelle, et que selon le retour de l'expertise un remboursement soit opéré?
Dans l'attente de votre retour,
Cordialement,
Laure
Par lcubaynes il y a 8 ans

Pour faire suite à votre demande, je vous informe que un remboursement est biensûr possible une fois le retour de l'expertise de notre service garantie.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Usure anormale suite à défaut sur pièce d'échappement... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus