Vérifier les pièces à la livraison
J'ai commandé deux rétroviseurs droite et gauche. L'aspect extérieur était identique bie que les boites d'emballage étaient différentes. l'une avait une marque l'autre était neutre.
Au montage je me suis rendu compte que les deux rétroviseurs étaient de qualité différente.
Résultat j"un un rétroviseur à droite qui ne vibre pas, et le gauche qui bouge tout le temps.
J'aurais du à la livraison exigé les deux rétroviseurs en boite avec la même marque.
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
Sachez que vous pouvez nous signaler ce problème en contactant notre service clientèle afin que réparation vous soit apportée. Vous auriez pu nous retournée la mauvaise référence contre réexpédition de la bonne.
Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée ainsi que la référence de la pièce reçue ?
A bientôt,
Léa