Voici déjà 3 appels et 3 mails que j'envoie à oscaro ...
Voici déjà 3 appels et 3 mails que j'envoie à oscaro pour me faire rembourser mon argent que j'attends déjà depuis plus de 40 jours, délais supérieur au délais prévu par oscaro.
30 min d'attente au téléphone puis sa coupe tout seul au bout de 30 min comme par magie, j'ai envoyer un mail mercredi 12/09/2018, je cite vos propos: "Nous vous apporterons une réponse sous 48 heures", or j'attends toujours une réponse de votre part! Cela deviens INADMISSIBLE!!!!!
Voici l'une de vos réponses à mon mail:
"Vous revenez vers nous concernant le remboursement lié à votre commande n° 44388096. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.
J'ai procédé à la vérification de votre dossier.
En effet notre service comptabilité enregistre un retard de traitement des demandes.
Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre dossier afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais.
Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce désagrément. Vous en serez informé par email."
Qu'entendez-vous par 'les plus bref délais"???
C'est une honte!!!!!!
Je n'ai pas besoin de vos excuses mais de mon argent.
Je ne commanderai plus jamais sur oscaro. C'est une honte !!!!!
On m'a promis un remboursement le 07/09/2018, je n'ai rien reçu!!
Je vais saisir le juge de proximité qui condamnera oscaro pour pratiques commerciales abusives.
Si l'on pouvais cocher zéro étoile je l'aurais fais!
Bonjour
Je viens de faire la vérification de votre dossier et effectivement je vous présente nos excuses pour ce retard de paiement.
En tout cas, de notre côté, le remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 17/09/2018, donc soit il est déjà visible sur votre compte bancaire ou soit il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il soit visible
Léa