Voleurs
Remboursement sous 30 jours, laissé moi rire. 5 mois après toujours rien et aucune réponse de cette bande d'escrocs. il faut porter plainte les gens, et surtout ne commandez pas chez eux!!
Après 4 appels je n'ai toujours pas été remboursé de la pièce que je vous ai retourné !!!
Que faites vous ? ou plutôt que ne faites vous pas ?
Dois je employé les grands moyens, huissier, police avocat ??????
Bonjour
Merci de me communiquer votre numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire
Léa
Mon num de cde 43044770. Depuis mon dernier appel, mon statut est passé en REMBOURSEMENT REFUSé !!!
Et lorsque je consulte mes commandes, je m'apercoit que cela a été modifié en échange d'une référence pour une autre, alors que j'ai payé une première fois ma commande et une deuxième fois ma commande en échange (aprés retour de la mauvaise sonde) ???
Je fais le nécessaire au service directement pour votre remboursement et il sera fait très rapidement
Léa
Un problème technique est survenu sur votre demande de remboursement et je suis navrée cela est indépendant de notre volonté
A ce jour, je fais une nouvelle fois la demande en urgence et croyez moi je ne me fiche pas de vous.
Thierry
Thierry
Bonjour
Bien sûr que oui ce remboursement sera sur votre compte bancaire dans 72h avec le délai interbancaire imposé par votre établissement bancaire.
Je vous rassure chaque demande est bien prise au sérieux par notre entreprise
Bonne journée, Léa