Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Vous êtes des voleurs vous encaissez mon argent 624,95 ...

Vous êtes des voleurs vous encaissez mon argent 624,95 euros alors que vous n’avez pas les pièces et vous n’êtes même pas capable de m’en remboursser 15 jours que j’attends et que l’ont m’en ment comment faites vous pour escroquer les gens et continuer de fonctionner. Je vous envoie une lettre de mise en demeure très prochainement !

Par Amandine Leonel il y a 7 ans
Commande numéro 44159499 pour mademoiselle Léa. Mon avocat est déjà sur le pied de guerre
Par Amandine Leonel il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 11/07/2018 sur votre compte bancaire et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci j’ai dut appeler et vous menacer pour avoir mon remboursement au bout de 15 jours sans cela je serais encore entrain d’attendre. Je suis allé commander chez le concurrent!
Par Amandine Leonel il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Vous êtes des voleurs vous encaissez mon argent 624,95 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus