Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Vous passez la commande d’un produit mentionné en stock, ...

Vous passez la commande d’un produit mentionné en stock, ils encaissent directement l'argent et ils vous envoient un mail disant que le produit n’ est plus en stock et qu’ils vont procéder au remboursement.

Ils gardent votre argent chez eux (sachant que la loi interdit de garder l’argen Des clients plus que 30 jours).

Lorsque vous appelez 30 jours plutard pour réclamer votre argent, ils vous disent qu’ils vont faire le nécessaire mais ils ne font rien.

Ça fait 2 mois que je réclame mon argent et je ne sais pas combien ça va durer encore et je ne sais pas quoi faire.?

Ce site est une grosse arnaque ( en cherchant les avis sur le net j’ai vu que ce site a l’habitude de faire ça )

Par Lamjed Ben Ghorbel il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
44173177
Par Lamjed Ben Ghorbel il y a 7 ans

Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Vous passez la commande d’un produit mentionné en stock, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus