Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Zéro pointé en disponibilité et délais de livraison

Très bien niveau tarif et choix, par contre zéro en disponibilité des pièces et préparation des commandes. Avant c'était bien, maintenant c'est nul archi nul. Commande passée lundi à 17h30, le mercredi à minuit tjrs en cours de préparation sans aucun délais.
Je pense que pour moi c'est fini oscars et je retourne vers des distributeurs physique qui eux, quand ils annoncent 24h pour les pièces, c'est 24h et pas 5 jours!!!!

Par Syncro16 il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, la commande porte le numéro 44839630 et elle est partie de chez vous aujourd’hui. Il faudrait prévenir les gens qui s’organisent un chantier qu’il faut commander 10 jours avant pour être à peut près sur d’avoir les pièces.
Par Syncro16 il y a 7 ans

Je comprends votre agacement au sujet de la livraison mais cette livraison est anormale par rapport au livraison habituelle.

Sur votre commande un fort ralentissement s'est fait ressentir et cette livraison est indépendante de notre volonté.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément, le nécessaire est fait sur votre commande et un mail est envoyé pour vous avertir ou sinon merci d'aller directement dans votre espace client.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Zéro pointé en disponibilité et délais de livraison  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus