Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

TH

Thierryfrancia

avis authentifiés

Prix des pièces acceptabie mais quand on ajoute les frais de port plus la livraison c plus chère que le détaillant de pièces auto du coin

RP

Rollin P.

avis authentifiés

Rapport qualité, prix et réactivité défiant toute concurrence.

MI

Mimite51

avis authentifiés

Article conforme à la description arrivé très rapidement

SP

Serna P.

avis authentifiés

Il manquait une petite explication avec un schéma qui ,aurait grandement facilité la pose.

GU

Guymichel69004

Rapide et sérieux

GI

Gillesdaubeuf

avis authentifiés

aucun problème tous ces installer sans soucie personnel compétant

17hallo33

avis authentifiés

Les pièces sont arrivées dans le délai, adaptable à mon véhicule sans problème.
Les photos sur le site ne sont pas toujours contractuelle.

PR

Priscietjo

avis authentifiés

Mes commandes ont toujours été traitées correctement, dans les délais avancés. Je n'ai jamais eu de soucis de livraison.

Très bon boulot, Continuez ainsi.

MC

Meyer10 C.

avis authentifiés

je recommande ce cite car les pièces sont pas chères

HI

Higuita85

Livraison rapide.au top

GE

Gegeisere

avis authentifiés

Parfois les filtres proposés air, clim ne sont pas tous de la même dimension?

ER

Ericgonnet

avis authentifiés

Pas trouvé éclaireur plaque ar C 3 Picasso port gratuit à domicile pour mini 30 € plus approprié

CH

Christinemarty73100

Envoi rapide et conforme

LP

Le P.

avis authentifiés

rien a dire commande correspondante a mon attente

BC

Bodin632 C.

Transaction parfaite.

RS

Raymond S.

avis authentifiés

Produit conforme ,envoie rapide .

LV

Lepoutre V.

Nickel, rien a signaler

LU

Lucilleguichard

avis authentifiés

Site facile d'utilisation, très contente de la qualité de ma commande, réception du produit rapidement.

SL

Slvthom

Livraison ok

NA

Nanodoudou

avis authentifiés

ca fait 2 fois de suite que je commande des pièces pour la révision de ma voiture et que je reçois les mauvais colis. Je réexpédie les pièces le jours même. Au bout de 2 semaine je reçois un colis en...

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.