Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

PE

Perrin E.

avis authentifiés

J ai voulu acheter un feu ar pour ma passat mais je me suis fier a l image et j ai pris le mauvais cote alors que les autres site propose une photo réelle de l emplacement

TI

Tirtche

Délais de livraison

FJ

Francois J.

avis authentifiés

Pas le bon modèle pour l'année du véhicule, obligé de modifier le montage

ZA

Zaza80

Bonjour je viens de passer une commande, je ne la vois pas sur le site via les commandes et aucun mail reçu est ce normal!

DF

Desbarres F.

avis authentifiés

Temp de réaction bonne mais pour la livraison c autre chose car j ai reçu le message comme mon colis était arrivé a 19h30 et le point relais fermer a 19h sur ce point il y a des amélior...

AC

Antony C.

DECU DES HOUSSE

PE

Pereiradarosatony

avis authentifiés

Bonne pièce, mais mauvais gestion des points relais.. j'ai voulu récupérer une commande mais le point relais ne récupérer plus de colis.. le colis a été placé plus loin et à pied c'est pas le top..

JF

Jfaure2011

avis authentifiés

Tarif trop élevés sur certains articles. Délai envoie trop long.

XT

Xavier T.

avis authentifiés

Capteur d'arbre à cames non conforme à la pièce d'origine.
Impossible d'obtenir une réponse par email après envoi d'une photo du capteur d'origine, pour savoir si vous pouvez fournir ou pas. Il...

AP

Aporz

avis authentifiés

j'ai commandé des enjoliveurs de 207 peugeot qui sont de 15 pouces et je reçois des enjoliveurs de 14 pouces,du coup j'ai du les renvoyer ce qui va me couter 4.99 e et je n'ai toujours pas d'enjoliveu...

TO

Totof13

Bonjour
Pareil commande passe le jeudi 2 juillet en chrono relais et à ce jour toujours en préparation, numéro de commande :
53404673472. J ai pris ce mode de livraison car je me sui...

BD

Betty D.

avis authentifiés

Je suis pas ravies j’ai payé pour avoir ma commande au plus vite alors que je l’ai eu 3 jour après

DF

Dfboessl

avis authentifiés

Serre-clip trop petit pour l'application.

CH

Collette H.

Produit non compatible avec mon Vh. Retour et remboursement rapides

BE

Benoitgavazza

avis authentifiés

Livraison express et parfaite, j'ai commandé un jeu de plaquettes avant. Les plaquettes sont bonnes mais le filetage des écrous livrés avec n’était pas bon !
heureusement que je m'en suis rendu...

CV

Cval976

avis authentifiés

J'ai payé pour une livraison en 48 heures et j'ai dû attendre une semaine pour recevoir ma commande.

BK

Boudaroui K.

avis authentifiés

Je suis toujours déçu de l embrayage de mon ancienne BMW X3, que vous m'avez pas remboursé l'année dernière , même pas un geste. Et pour le reste des autres commandes c'est parfait.

RO

Rogercousin21270

avis authentifiés

Je trouve un peu long la livraison Ok merci quand même

SM

Soulier M.

avis authentifiés

Une commande réalisée et 4 colis qui sont arrivés ..mais pas en même temps. Un bidon d'huile a coulé

GG

Gguenan

avis authentifiés

Je n'ai pu me présenter dans les temps pour réceptionner mon colis : celui ci vous a été retourné. Lundi 22/06 j'ai téléphoné à votre service client : suite à mon souhait qu'il me soit...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.