Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Article mal emballé

J’ai commandé une boîte d’ampoules qui ballottait allègrement dans le carton... j’espère qu’aucune d’elle n’est grillée...

Par Povedapauline il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/03/2020

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Je remonte l'information au service concerné pour que les colis soient plus renforcés et arrivent chez nos clients dans un état correct.

Bien à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Commander un kit de distribution la courroie de correspondait ...

Commander un kit de distribution la courroie de correspondait pas à ma voiture pourtant ce ce kit était compatible avec ma voiture mais courroie trop longue le reste allez

Par Mathieu03 P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Je trouve que les prix sont un peu augmenté même ...

Je trouve que les prix sont un peu augmenté même par rapport aux autres sites

Par Abdel L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Delai de livraison trop long ( 10 jours)

Delai de livraison trop long ( 10 jours)

Par P C. il y a 5 ans

balai d'essuie-glace arrière 206 au-lieu de 106

J'avais commmandé un balai d'essuie-glace arrière pour une 106 de 2003, sur la liste de choix je prends un valéo V41. Pas de chance il ne va que sur 206...

Par Bourven A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/03/2020

obliger d aller ,3 fois au point relay ce qui ma fait ...

obliger d aller ,3 fois au point relay ce qui ma fait faire 85kms il me semble que vous pourriez envoyer tous en une seul fois sa évite le gaspillage et les,kms inutile a ma charge

Par Joeld95 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/03/2020

Je suis désolée pour le désagrément rencontré pour cette livraison, effectivement lorsque dans votre commande il y a de l'huile et d'autres pièces, l'huile est toujours envoyé dans un colis séparé pour éviter toute fuite mais je comprends que l'envoi des colis sur des jours différents est déplaisant pour les aller-retour c'est pourquoi je remonte cette information au service concerné pour qu'à l'avenir les clients soient prévenus.

Tricheurs sur les bords

Je n'ai pas apprécié le remplacement sans préavis d'un élément de ma commande par une autre marque, même si remboursement de la différence. C'est trop facile de faire croire qu'on est exhaustif et au final de ne vendre que ce qu'on veut de manière détournée.

Par Teissier A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/03/2020

Je suis navrée que ce remplacement ne vous convienne pas mais effectivement lorsqu'une pièce commandée est indisponible dans la mesure du possible nous la remplaçons pas une pièce de marque équivalente pour que vous ayez votre commande complète et donc en aucun cas pour vous vendre ce que l'on veut.

Si vous ne souhaitez pas de cette pièce, si elle n'a pas été montée vous pouvez nous la retourner pour être remboursé.

L'équipe Oscaro.

Remboursement

Oscaro a un gros problème avec le remboursement de ses clients

Par Sampaio0 J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/03/2020

Clarté du prix !

J’ai acheté un alternateur et il y a 60€ ajoutés au prix de vente avec la formule
« consigne remboursée ». Pouvez-vous m’expliquer ce que c’est ?
Merci.

Par Philippe L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/02/2020

Lorsque vous avez un prix supplémentaire avec la pièce c'est que vous avez sélectionné une pièce avec consigne, ce qui veut dire qu'une fois cette pièce reçue vous devez nous retourner votre ancienne pièce pour être remboursé de la consigne.

Vous avez simplement à imprimer le bon de retour et l'étiquette de transport sur votre espace client Oscaro.

Je reste à votre disposition si vous avez besoin.

L'équipe Oscaro. Léa

retour de pièce

J'ai passé mon avant dernière commande avec ma plaque d'immatriculation et la pièce n'allait pas j'ai du la retourner et je trouve pas normal de régler les frais de retour car ce n'est pas une erreur de ma part mais une erreur de proposition de pièce sur le site Oscaro. Cependant on note une rapidité dans le remboursement c'est mieux que les années précédentes ou il fallait attendre et relancer des mois.

Par Corinne83 B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/03/2020

Merci pour votre avis, sachez que la plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule. Et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule lorsque plusieurs montages sont proposés pour votre véhicule.

Si vous avez des doutes pour votre prochaine commande, nous sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner.

Dommage, mauvaises dimensions.....

Une commande réexpédiée, disques et plaquettes avant, malgré numéro d'immatriculation et dimension du pneu (18'). Ne pas hésiter à vérifier vos dimensions de disques en démontant la roue, cela évitera un retour et surtout la commande d'autres pièces pour effectuer vos travaux.

Par Irma M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/03/2020

Merci pour votre avis, effectivement en mettant l'immatriculation il peut y avoir plusieurs dimensions car plusieurs montages possibles sur un même véhicule, si besoin nous sommes disponibles par mail, téléphone et Tchat pour vous conseiller les pièces adaptées.

Content mais !!!!!

Content des articles reçus mais sur les 3, un n'était pas complet. J'ai fait un retour de celui-ci vers Oscaro qui l'a reçu (suivi colissimo vu comme reçu) mais je n'ai toujours pas de nouvelles d'Oscaro sur le remboursement ou l'envoi d'un nouvel article en remplacement
Dommage qu'on ne soit pas renseigné

Par Fredmagperrin il y a 5 ans

Bonjour Frederic,

Je viens de vérifier, nous avons bien enregistrés la demande de réexpédition pour le balai d'essuie glace, la réexpédition sera envoyée rapidement sous le même mode de livraison que vous aviez choisi.

Si besoin, vous pouvez revenir vers moi en message privé sur Facebook.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

texto "date livraison colis" non conforme

lors de la réception du texto que ma commande était disponible.
je me suis déplacé peu de temps avant la fermeture du dépôt pour être sur de récupérer mon colis, pour rien..... car commande non livrée.
elle a été livrée que le lendemain.
c'étais pareil lors de ma commande précédente ou je me suis aussi déplacé pour rien.

transmettre le texto de livraison quand celle ci est réellement livrée.

Par Berthel F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/03/2020

Concernant les pièces rien à dire. Par contre le carton d'emballage était ouvert quand j'ai été le chercher,pas terrible donc.

Par Jeloualifaouzi il y a 5 ans

Bonjour
tarifs et conseil correct petit problème sur le temps de remboursement sinon le 4 étoiles serait là .

Par Alaingimer il y a 5 ans

Sur 2 pièces commandées une n’était pas la bonne

Sur 2 pièces commandées une n’était pas la bonne

Par Devoye F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/03/2020

Bonjour bien mais peu mieux faire

Bonjour
facilité de passer une cde
préparation de la cde assez rapide
Mais le temps de livraison est beaucoup trop long , peut être pourriez vous vous inspirer d'amazon

Par Adeliot il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/03/2020

Delai de livraison trop long

Delai de livraison trop long

Par David D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/03/2020

Pièces Non compatible

Le Kit roulement qui devait se monté sur mon véhicule n était pas entièrement compatible
J ai du réutiliser l ancien écrou de maintien car celui du kit n était pas le BON

Par Michelecuyer il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/03/2020

délais de livraison trop long

le délais de livraison est trop long, d'autre site même étranger(Allemagne) sont plus réactif.

Par Maury G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/02/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ