L’antenne ne correspond pas à mon véhicule
Bonjour très satisfait du service seul bémol la grandeur des cartons lors de la livraison
Je suis très satisfait du service. Une petite chose peut-être à améliorer. Donner un peu plus de détails sur certaines photos. Je n'ai pas pu discerner l'huile diesel ou essence lors de ma dernière commande. D'où mon erreur.
Erreur de pièces , commande le 25 mars
Une rotule a la place d'un filtre à huile en papier.
Marque et poids de l'emballage différents.
Contrôle avant expédition à revoir.
Délai de réexpédition de la bonne pièce trop long.
Petite compensation, avoir de 10€ c'est le minimum.
Aujourd'hui le 08avril bonne pièce toujours pas expédiée.
Très agréablement surprise.
Site internet et surtout accueil téléphonique rapide, très professionnel et sympathique.
rapport qualité prix excellent par rapport au prix annoncé par le garage FIAT (une honte).
Produit conforme tres satisfait livraison rapide
courroie distribution LUCAS 137 crans A16.67C ne se monte pas sur véhicule immatriculé CM 965 KK
malgré la mention compatible sur ce véhicule ( monte exclusive sur ce véhicule de courroie 141 crans)
commandé 1 retouche peinture Blanc skoda , la couleur reçu n'est pas la bonne le blanc n'est pas le même
Après une commande par téléphone et après vérification des réf l'interlocuteur m avait refourgue n'importe quoi !! donc annulation de la commande !! Certe tout est rentre dans l'ordre mais c'est inadmissible d'avoir un incompétent au bout du fil !! Désolé
Parfait. Envoi rapide et soigné à recommander