Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

BU

Buzrom

avis authentifiés

Envoi d une commande qui ne m était pas destiné !
du coup, je n ai pas eu mes pièces commandées en temps pour réparer mon auto .
Erreur d expédition de chez oscaro mais je doit :
...

PJ

Pommeron J.

avis authentifiés

Bonne et rapide transaction.

RE

Roseanne E.

avis authentifiés

Marchandise livrée en temps et en heure et en parfait état. Très satisfait , à BIENTÔT.

MA

Markuswhite999

Service apres vente correcte

JG

Jeremy G.

Service client injoignable
Pas reçu les bonne pièces
Très déçu je ne commanderais plus jamais !

VA

Viguier81 A.

avis authentifiés

Délais de livraison trop long,
commandez le lundi et reçu le vendredi après-midi
J’ai apprécié la livraison gratuite en point relais

DD

David D.

Parfait / Livraison rapide et conforme à la commande / Prix contenus

VD

Vignier D.

avis authentifiés

Super, j'avais besoin d'un turbo pour mon véhicule mais le hic, il y a plusieurs modèle. Mon interlocutrice à fait preuve d'une connaissance bien métrisée elle m'a désigné sans hésitation celui qu'il...

DE

Devillandry

avis authentifiés

Commande reçus très rapidement et conforme à la commande ;

JD

Jacotey D.

avis authentifiés

livraison rapide et ponctuelle.

JO

Joellepiller

ras , tout était parfait

JG

Jacky0016 G.

Excellent service

JO

Joffrey

très déçu!! 1 semaine pour recevoir un colis en 2021, avec un disque de frein manquant et un filtre à huile non compatible avec mon véhicule et un clignotant cassé. J ai étais obligé de renvoyer le di...

MG

Mguellec29180

LE

Leclusefilo74

trés bon produit

GJ

Guyard J.

avis authentifiés

Rapide et efficace y compris le chat pour cerner la bonne référence.

TA

Tatabubu

avis authentifiés

J'ai de plus en plus de difficultés à trouver des pièces pour mon vehicule de 30 ans.Pièces que je trouve beaucoup plus aisément sur d'autres site web,je commande donc plus chez eux par la force des c...

PG

Perez2015 G.

avis authentifiés

Je mets 2 étoiles pour la bonne raison que l'article que je vous ai commandée sur votre site ne correspond pas du tout à ce que je voulais, pourtant vous m'aviez bien trouvé avec la plaque d'immatricu...

PA

Patricethiebaux

avis authentifiés

bjr je n'ai rien a vous reprocher sauf que le colis etait ouvert quand je l'ai reçu merci

CV

C V.

avis authentifiés

bonjour bien reçu ma commande livraison c'est bien reçu également rien à redire merci

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.